| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Нам не повысили аренду! Ура! 2. Очень классно поиграли с сыном в теннис, в 7 лет он уже может взрослые мячи отбивать, удивительно. 3. У меня был первый выходной, как это классно, когда иногда не надо никуда бежать! |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Обожаю, когда у меня в голове вертяться эти строки, мне дает это понимание, что я могу не видить ситуацию в целом и нужно относиться ко всему предельно спокойно: Но вместо того, чтобы крикнуть «Тону!», Я взял и руками раздвинул волну. Победой беда обернулась моя. Я выплыл! Я плаваю! Плаваю я! |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| После практики ничего не хочется оспаривать, хочется просто быть, в голове все успокаивается, и больше просто входишь в режим наблюдения. Мне кажется, иногда это очень полезно разгрузить себя, или перезагрузить себя |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Пришло очень сильное осознание благодарности своему бывшему начальнику за то, что он разрешил мне работать удаленно. В те далекие времена это было редкостью, и тот опыт, что я получила - он безграничен. Благодарю своего начальника в ИТ компании за то, какой он потрясающий человек, которых сложно найти! Вселенское спасибо! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Хвалю себя за то, что делаю первый шаг в конфликте. Это легко преодолеть, если понимать, что это не короткий твой проигрыш, а твой долгосрочный выигрыш. И самое главное, понимание, что другие люди просто не способны, это их предел возможностей. Кто, если не ты? |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Наули |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Очень много важных событий, не хватает времени на личную практику |
Победой беда обернулась моя
Number of replies: 1265 words
In reply to Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США.