семинар удался

семинар удался

от Елена Самайа -
Количество ответов: 2

позитивы:

семинар был отличным, первый раз увидела своих кураторов и наставницу вживую), на этой неделе вылечила зуб, не попала в аварию, думаю, благодаря йоге))) медленно и спокойно вела малину и успела вовремя среагировать

открытия- даже в таком классном кругу единомышленников есть люди, которые, скажем так, мне не подходят) ничто человеческое йогам не чуждо))

вдохновение- семинар, нужные слова в нужный момент от куратора, книги, карточки, плакаты, живое общение таких же йоганутых, как и я))

благодарю мойу за возможность гонять в москву теперь аж 4 раза в год))))Милу за супер лекцию, Алену, моего куратора, мужа и сына

хвалю себя- стала ловить себя в жизни на принципы йоги- прикольно и позитивно жить получается

личная практика -хатха, пора уже поделать крийю ей богу

трудности в обучении- не могу установить наш криптокошелек, там что-то с сайтом, не открывается

всего слов - 133

В ответ на Елена Самайа

Re: семинар удался

от Анна Вирья-Мишуткина. Гаятри 24. Псков. -
Сколько у вас событий , хорошо, что всё обошлось!

то что есть наши люди и не наши, это же совершенно нормально ..., мы все разные! Хорошо, что есть правила общения с единомышленниками )

всего слов - 33

В ответ на Елена Самайа

Re: семинар удался

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Елена приятно было познакомиться! У меня семинар вызывает всегда столько эмоций и откровений обо мне самой, о моих реакциях на других людей, события. Это все таки стресс. Чистое самопознание) . Берегите себя!

всего слов - 32