| ______________________ |
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1.Радовала хорошая погода, ребенок. 2. По работе все достаточно хорошо сложилось и появился дополнительный , незапланированный доход и еще появилась идея где найти дополнительно финансы для проекта. 3. Купила себе новые вещи, чему также очень рада. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляла относительно доброты и что важно относиться с добротой и любовью ко всем людям, не только к тем, которые хорошо ко мне относятся, но также и наоборот, кто проявляет какой-то негатив. Только отвечая добром на зло я смогу сделать зла меньше, а добра больше, а отвечая злом на зло мы творим еще большее зло. Да, это конечно не просто, так как есть привычки, которые сформировались, но если начинать с малого, например: попросить прощения где я была не права; ничего не отвечать на грубое слово какого-то человека в поликлинике; когда меня критикуют не воспринимать все в штыки и не вставать в оборонительную позицию, а попытаться услышать собеседника, возможно он в чем-то и прав?; ну и конечно это все будет возможно только при условии самоанализа и осознанности, здесь мне в помощь дневник, в который я стараюсь записывать свой день в мыслях, чувствах и действиях, правда не всегда получается, но я стараюсь. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Так много вдохновения давно не было в моей жизни. Кажется что я все могу, вижу постоянно новые возможности и кажется возможным все, даже то, что совсем недавно казалось почти невозможным и крайне трудно достижимым. В каждом дне много мотиваций, хочется все успеть, ведь вокруг меня столько возможностей, вот только времени ограничено 24 часами в сутки. Стремлюсь к тому, чтобы делать практику Хата Йоги и медитации каждое утро и научиться контролировать свои мысли и направлять их в нужное русло, понимаю, что это очень улучшило бы качество моей жизни и осознанность. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю школу открытой йоги и всех, кто принимал и принимает участие в этом проекте. Благодарю своих родителей, вы у меня самые лучшие! Благодарю свою подругу - Алину, что всегда и во всем есть поддержка и любовь! Благодарю своего ребенка, Благодарю и люблю всех!!! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, что сделала 5 практик за неделю, писала в дневник основные моменты текущей недели. Что держу фокус на позитиве и не вхожу в инфополе новостей (негатива). |
всего слов - 374