Еще одна неделя работы над собой

Еще одна неделя работы над собой

от Евгения Асу Борщенко. 24 Гаятри. Москва. -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Каждый день мне удавалась практиковать без спешки, без оглядывания на часы. Особенно после работы, после сложного дня. Потрясающее удовольствие. Главное, затащить себя на коврик. 2. Мне очень тяжело это дается, но я смогла-таки себя заставить выложить еще одно видео. Даже немного попробовала себя в монтаже. Пока нелепо, но хоть как-то. Довольна. 3. Учусь отдыхать. Кайф перед сном с книжкой. Это время такого удовольствия! Телефон в сторону и на беззвучный режим. И меня нет, я в книгу. Какой же это кайф.
Не стоит ждать, что вдруг и откуда-то что-то упадет на голову. Что кто-то вдруг придет и решит все за меня, положит отдыхать и погладит по голове. Все в собственных руках. Необходимо учиться останавливаться, делать паузу, переставать суетиться и пытаться успеть все. И, главное, мир не рушится! Наоборот, после паузы мир становится красочнее, лучше. Появляются силы и вдохновение. Улыбка. Очень зацепила фраза в курсе "заканчивать дело на подъеме". Да.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
И снова снимаю шляпу перед всеми теми, кто работает над составом курса обучения. А еще почитала благодарности, написала сама. Благодарю за введение такой практики. Очень здорово
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Ежедневно. Хатха, Крийя, Мантра и пранаяма

всего слов - 271