горжусь собой

горжусь собой

от Ани Саттва -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

"1. Всю прошлую неделю готовилась к аттестационным экзаменам по работе и на этой неделе получила прекрасный итоговый результат.

2. Случайно, в ТЦ увидела контейнер для сбора вещей нуждающимся и, таким образом, узнала про прекрасный социальный проект ""Добрый вещи"" dobrove.ru Давно хотела избавиться от лишних вещей, но качественные, почти новые вещи выбросит жалко, а тут такая возможность представилась и у себя почистить, и людям добром помочь.

3. На этой неделе получилось догнать группу по шагам, т.к. было значительное отставание."

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Если поставить цель и направить туда свое внимание и время, а также правильно расставить приоритеты, то нет ничего невозможного, а все остальное только отговорки и нежелание брать ответственность.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Наблюдать, как работает в жизни, принцип открытости и принцип тайности. Каждый раз проходя шаги Йога обучения поражаюсь, как здорово устроен наш курс, каким понятным, доступным, правильным, мудрым, юморным языком изложен материал. Насколько легко он читается и, как глубоко, проживается и откладывается во мне. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Учиться с каждым днем все интереснее и интереснее, мое вам уважение и низкий поклон за возможность изучать йогу в облаке нашей школы. Благодарю всех тех йогов и йогинь, которые передают знание нам, первокурсникам, через грамотно изложенный  материал Шагов обучения.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец,  сдала 2 экзамена, хорошо подготовилась, поэтому испытываю неограниченную радость и гордость за себя.

всего слов - 232