Держимся

Держимся

от Оксана Доманская. 24 Гаятри. Севастополь. -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1) Выспалась сегодня 2) Сдала, наконец, тест по физиологии обучения на 100 % 3) УПЗ даются чуть полегче

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Очень понравился формат СЗ заочной группы на этой неделе, такие споры жаркие! Я не согласна с тем, что йога не лечит болезни. Но обещать возможное излечение на занятиях не стоит, это понятно. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Вдохновение в жизни!

Как-то туговато на этой неделе с вдохновением.

Воплощение теории йоги в жизнь! 

Вся жизнь - йога.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Хочу поблагодарить своих сотрудниц за чуткость, доброту и поддержку. Алену Мурашову за очень интересное специальное занятие. Вадима Валерьевича за практику йоги простирания на улице в теплой одежде, огонь! 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец. Просто так))

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Йога простирания, хатха или крийя-йога, пожелание счастья живым существам, пранаяма, мантра-йога, шавасана -  каждое утро от 15 минут до часа.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Из лекций по физиологии обучения поняла, что мой неокортекс перегружен, но думать все равно приходится больше 4 часов в день. Сплю по 10 часов в день, все равно все время чувствую себя уставшей. Практикую в режиме "еле-еле". Забываю простые вещи. Ничего не успеваю, понимаю, что объективно ни с чем не справляюсь, но сдаваться не готова. 

всего слов - 211

В ответ на Оксана Доманская. 24 Гаятри. Севастополь.

Re: Держимся

от Людмила Радость | Новороссийск | Готра 12 -
Круто! Честность с собой! Мила в своих лекциях дает конкретные рекомендации! Мне очень помогает.
Рекомендую https://vk.com/video/playlist/10733240_5

всего слов - 16