Радуюсь, что просто могу практиковать

Радуюсь, что просто могу практиковать

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 2

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Хотела давно комнатную розу. Зашла в магнит и увидела там несколько штук, единственное, кустики уже начали завядать. Я опытный цветовод, поэтому могу откачать быстро цветок, меня это не смутило. Понесла на кассу, женщина кассир взяла и подарила мне эту розу!

2. Радуюсь тому, что просто могу заниматься

3.Выложила ролик на ютьюбе 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Слежу за собой и радуюсь, что отпадает желание доказывать свою правоту. К примеру, раньше, если мы сидим с подругами и кто-то скажет мнение с которым я не согласна, то я сразу начинала высказываться, спорить или делать недовольное лицо. А сейчас, словила себя, что мне вообще не хочется ни спорить, ни отстаивать, не переубеждать. Любой человек свободен думать все то, что он хочет! Абсолют сделал его свободным! А я с какой стати лезть должна к человеку со своими взглядами. В конце концов, я сама могу оказаться, ой как, не права.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Практика дает свои плоды. Начинаю соображать зачем пришла на коврик.

Занимаясь на упз хатха-йогой, я словила себя на мысли, что я стала проще относиться к сложным асаны. В том смысле, что я перед началом занятия раньше морально настраивалась, типо: «ох как сложно» В какой-то асане пыхчу и сетую: «Ой как сложно, как же я буду преподавать, когда даже ногу поднять не могу». А сейчас я спокойно вхожу в практику. Мне по-прежнему многое не дается, но я изменила свое отношение. Да, пыхчу, но больше не сетую. Спокойно делаю как могу и всё. И очень радуюсь тому, что просто могу заниматься. Все условия так совпали, что я могу практиковать. Со временем всё придет. А сейчас я стараюсь и получаю удовольствие именно от самой практики, от самого факта и делания, не фиксируя внимание на том, что мне сложно дофига сколько всего выполнять. 

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Спасибо моей наставнице Екатерине за интересные беседы, кучу классных рекомендаций интересных фильмов и книг

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я, по-прежнему, молодец что занимаюсь йогой в декрете с маленькой дочкой, которая всегда со мной. Во время упз, прямо в практике, я умудряюсь рассказывать стишки, в планке читать книжки, в некоторых асанах даже кормить грудью😅 В общем, настоящая родовая йога 🤣🤣🤣

всего слов - 360

В ответ на Оксана Шукра. Гаятри 24

Re: Радуюсь, что просто могу практиковать

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -

Здравствуй. Как много изменений в уме, осознаний, дел. Спасибо, что делитесь, беру на заметку и радуюсь за Вас! 

всего слов - 18