Даже на отдыхе занятия Йогой в радость

Даже на отдыхе занятия Йогой в радость

от Виктория Цехович -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1- на этой недели было мало учебы, но много отдыха, путешествий и расслабления.
2- Праздновали с мужем мой день рожждения, без чудес не обошлось. Чувствую огромную благодарность за эту интереную, наполненную заботой, любовью, радостью и теплом жизнь.
3 - радует что не смотря на отдых я каждый день занимаюсь йогой и она на столько уже стала частью моей жизни, как дыхание. Йога наполняет меня, помогает устранять разного рода препятствия и чувствовать себя полной сил и энерии.
Поражаюсь, удивляюсь глубиной и необъятностью нашего мира как внутреннего так и внешнего. Удостоверилась в гипотезе что один человек смотря на другого видит лишь свои фильтры и интерпритации, что к реальности может не иметь ни какого отношения. И лишь только человек с ясным, чистым сознанием может увидеть вещи, объекты, людей такими какие они есть на самом деле.
Практика йоги с Милой. каждый раз все гулбже проникаюсь ей, прохожу через сопротивления ума, но состояния состояния во время и после практики очень радуют,вдохновляют и мотивируют не останавливаться. Йога это наслаждения в чистом виде.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я наконец-то разобралась с карма работой и приступила к ней.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
нет

всего слов - 243