| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1- на этой недели было мало учебы, но много отдыха, путешествий и расслабления. 2- Праздновали с мужем мой день рожждения, без чудес не обошлось. Чувствую огромную благодарность за эту интереную, наполненную заботой, любовью, радостью и теплом жизнь. 3 - радует что не смотря на отдых я каждый день занимаюсь йогой и она на столько уже стала частью моей жизни, как дыхание. Йога наполняет меня, помогает устранять разного рода препятствия и чувствовать себя полной сил и энерии. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Поражаюсь, удивляюсь глубиной и необъятностью нашего мира как внутреннего так и внешнего. Удостоверилась в гипотезе что один человек смотря на другого видит лишь свои фильтры и интерпритации, что к реальности может не иметь ни какого отношения. И лишь только человек с ясным, чистым сознанием может увидеть вещи, объекты, людей такими какие они есть на самом деле. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Практика йоги с Милой. каждый раз все гулбже проникаюсь ей, прохожу через сопротивления ума, но состояния состояния во время и после практики очень радуют,вдохновляют и мотивируют не останавливаться. Йога это наслаждения в чистом виде. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю Вадиам Валерьевича за видео с практикой на открытом воздухе, еще и зимой. Прям зарядил своим настроем. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я наконец-то разобралась с карма работой и приступила к ней. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день медитация, хатха или крия йога. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| нет |
всего слов - 243