| Позитивы: 1. Заключила договор с новым детским садом. 2. Уборка дома 3. Выходные |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Конец ноября и весь декабрь у меня уже традиционно это время большой загруженности и высоких скоростей, добавляется ещё одна работа по активным продажам и в этом году ещё добавляются занятия по преподаванию и вот как всё успевать - непростая задача. И вот, что я для себя отметила и стараюсь пользоваться: 1. Когда я эмоционально вовлекаюсь в свою деятельность, задачу и потенциал важности и значимости её высокий, то я трачу много энергии на неё и на остальное может не хватит ресурса. Решение есть в снижении значимости и снижении эмоциональной вовлеченности, контроле. Например есть план на день по пунктам: сделай первое, второе, третье и я просто делаю в этом отношении всё , что от меня зависит, а результат препоручаю Вселенной, Богу, ведь я уже свою часть выполнила и могу расслабиться. Действуя по такой схеме я буду максимально эффективна, т.е. выполнять второй принцип йоги. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить своего куратора ведущего сз! Он дал мне революционное понимание йоги. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! 💖 |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Медитация, Мантра, Крия йога |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Трудности со временем на обучение |
всего слов - 214