113 неделя - московско-аскезно-завершенная

113 неделя - московско-аскезно-завершенная

by Татиана Таттва -
Number of replies: 1

1. Окончание московской эпопеи - все запланированное сделано - экзамен сдан, служение на випассане пройдено, субботнее занятия отпракитковано вживую, ретрит шрадхи и парных практик пройден, с любимыми друзьями прожили мирно, вопрос инвестиций почти решен. Ноябрь эт всегда месяц аскез. 2. Впереди декабрь - можно насладиться теплом,солнцем,юртой,впечатлениями, театром, горячими источниками и постоянством в практиках йоги, учебе и карма работе. Планы прописаны. 3. Заметны изменения и в физических аспектах и в духовных практиках. Освобожденная прана после аскез чувствуется. Главное правильно ее направить.
Заметила что После випассаны стала лучше чувствовать тело. Так как у меня чувствительность тела очень низкая то мне трудно концентрироваться на ощущениях тела. А когда медитации постоянно на ощущениях - то развивается чувствительность все больше и больше. Это радует. Ибо хочется познать свой внутренний мир и грубый и тонкий. Да и в парных практиках это помогает.
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Вадиму Валерьевичу и нашим йогам и йогиням за организацию и проведение ретрита. Как же здорово быть так близко близко рядышком всей Душой и чувствовать что вот он родной дом. Благодарю любимого безмерно за то что исполняет все мои мечты и растет растет растет, чтобы мне было куда стремиться за ним. Любимых друзей за гармоничное пространство и уют.

279 words

In reply to Татиана Таттва

Re: 113 неделя - московско-аскезно-завершенная

by Марина Оджас -
Какой бхавный и позитивный отзыв! Благодарю!

6 words