01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1.Ходила на третье УЗИ и узнала, что у моего малыша очень пухлые губы и щечки 2. Получила в подарок великолепные книги от коллег! 3. Наконец-то побывала в гостях у Юриных родителей и получила колоссальное удовольствие от общения. А Юрина мама сшила мне обережное платье по старославянскому крою. |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Главное в жизни всегда делать максимум того, что от тебя зависит, а дальше будь что будет. Не надо брать на себя отвестственность за то, что от тебя не зависит. Наша жизнь, как и в всех людей. наполовину во власти случая и баланс сил всегда будет меняться. |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Я испытываю огромную жажду к жизни и голод до чего-то нового. Это такое приятное чувство, хочется впитывать в себя новые спечатления и информацию как губка. Хочется благодарить за каждый день и каждую минуту. Пусть моя жизнь это в основном работа, обязанности, регламенты, но она все равно такая интересная. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Благодарю свою собачку за то, что когда я ее лечу она понимает, что я желаю ей добра и не сопротивляется. Благодарю Юрочку, что возит меня на работу и коллег, которые любят меня и оберегают всю мою беременность. |
202 words