Что надевать на пробежку зимой? Неделя №114

Что надевать на пробежку зимой? Неделя №114

by Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Number of replies: 2

Всем привет, меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Прошла обучение на новой работе, уже вышла на полноценные рабочие дни, сильно вовлеклась в новую работу
2. Обустраиваюсь в новой квартире, ищу место для занятия йогой и записи видео на ютуб, вот-вот уже освобожу все коробки с вещами до конца и место найдется))
3. Наступила зима в нашем городе. В этом году даже как-то поздно, вплоть до декабря шли дожди, и даже радугу на прошлой неделе видела)
Наткнулась где-то на просторах интернета на пост, мол где-то в Москве сотрудник написал заявление на дополнительный выходной день в определенную дату с целью зачать ребёнка, аргументировав эту дату графиком овуляции жены) Ему утвердили выходной! Позабавил и почему-то очень порадовал этот пост)

Еще на этой неделе похолодало, бег пока приостановила. Думаю какую одежду купить, чтобы бегать было удобно и нехолодно? Может кто подскажет?)) А то я совсем новичок в беге, а тем более в холодное время года))
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю коллег на новой работе за помощь в первое время, когда еще пока мало чего понятно, благодарю за вливание в рабочую среду, за вообще таких добрых и отзывчивых коллег!! Благодарю маму за помощь и благодарю людей, которые приходят ко мне на практики - без них никуда бы я не продвинулась в преподавании.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Каждый день хатха и медитация. Пока не бегаю - похолодало, ищу одежду для бега на улице

307 words

In reply to Анастасия Корзун Адити / Трана 22

Re: Что надевать на пробежку зимой? Неделя №114

Я одеваю на пробежки одежду, которую не жалко выкинуть 🤭

10 words