1- Чувствую как я полностью влилась в учебный процесс и как все гармонично сбалансировалось в других сферах жизни. 2-радует процесс трансфоромации и познания себя через йогу и знания котрые здесь обретаю, ум меняется, реакции меняются, превычки меняются конечно в лучшую сторону. 3- Поставила себе 3 важные цели и вижу как мой ум уже превык напралять только на них внимание, отсеевая все не нужное, не важное. Маленькими шагами, каждый день двигаюсь к целям. Все меньше лени и прокрастинации. |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
В Шримат Бхагаватам говорится - "Стлой аскез всевышний творит этот мир. Аскеза в основе всего" Работать с собой, со своим умом и телом - стоит больших трудов, особенно когда очень хочется полежать на диване. Но если мы хотим гармоничной и благополучной жизни, важно соблюдать баланс и уметь управлять собой. Прана и жизненная сила нам дает спокойствие ума и как раз через аскезы к нам приходит или высвобождается большое количество праны. |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
Изучение физиологии мозга сейчас мое большое вдохновение. И практика мантра и крия йоги. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Благодарю Милу и Ивана Аруну за проведение для нас таких глубоких занятий. |
______________________ |
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
Хвалю себя, я большая молодец, двигаюсь в своем темпе к целям, с вдохновением и интересом. |
______________________ |
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
Каждый день медитация и кундалини йога. |
______________________ |
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
нет |
Силой Аскез всевышний творит этот мир. Виктория Веда, Гаятри 24.
by Виктория Цехович -
Number of replies: 0
231 words