Неделя 9. Баланс между двумя принципами йоги

Неделя 9. Баланс между двумя принципами йоги

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 3

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Личный позитив - я в течении года старалась прокачивать свою финансовую грамотность и к концу года это дало свои плоды, очень рада своей выдержке 

2. Учебный позитив - по ощущениям, у меня появляется больше времени сейчас изучать больше материала или уделять больше времени практикам. То есть, я понимаю, что сейчас могу добавить что-то еще в свое расписание. А это значит что появляется такая позитивная и полезная рутина в жизни. Не может не радовать)

3. Практический позитив - это возможность сейчас в моменте замедлиться, подышать и успокоить мысли. Заметила, что это появилось с появлением регулярной практики

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Продолжаю медитацию на принципы йоги и теперь уже понимаю, как это все же непросто, но увлекательно, искать между ними баланс. Вначале обучения я не относилась к себе по-доброму и пыталась сделать больше, чем могу физически. Начала решать проблему и организовала себе больше отдыха. Как результат - сегодня поймала себя на мысли, что увиливаю от учебных обязанностей, так как слишком расслабилась 😅 

Из плюсов - это возможность увидеть и осознать, что увело куда-то в одну сторону и с позитивом начинать возвращать себя в русло.

03. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.

Нидра-йога 🌘
И для того, чтобы не халтурить в течении дня (и в целом), я решила выбирать асану недели и практиковать ее. Асана этой недели - Уттхита Триконасана

всего слов - 222

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Неделя 9. Баланс между двумя принципами йоги

от Сусанна Самата_Шакти23_Люберцы -
Отличные позитивы! И с асаной недели- прекрасная идея! Спасибо что поделились, вдохновляет.

всего слов - 12

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Неделя 9. Баланс между двумя принципами йоги

от Ivan Aruna -
В правильном тайм-менеджменте, основанном на принципах йоги, есть положение, что в первую очередь должен быть запланирован отдых. Это основа успеха.
Успехов в практике самопознания!

всего слов - 24