01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Личный позитив - я в течении года старалась прокачивать свою финансовую грамотность и к концу года это дало свои плоды, очень рада своей выдержке
2. Учебный позитив - по ощущениям, у меня появляется больше времени сейчас изучать больше материала или уделять больше времени практикам. То есть, я понимаю, что сейчас могу добавить что-то еще в свое расписание. А это значит что появляется такая позитивная и полезная рутина в жизни. Не может не радовать)
3. Практический позитив - это возможность сейчас в моменте замедлиться, подышать и успокоить мысли. Заметила, что это появилось с появлением регулярной практики
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Продолжаю медитацию на принципы йоги и теперь уже понимаю, как это все же непросто, но увлекательно, искать между ними баланс. Вначале обучения я не относилась к себе по-доброму и пыталась сделать больше, чем могу физически. Начала решать проблему и организовала себе больше отдыха. Как результат - сегодня поймала себя на мысли, что увиливаю от учебных обязанностей, так как слишком расслабилась 😅
Из плюсов - это возможность увидеть и осознать, что увело куда-то в одну сторону и с позитивом начинать возвращать себя в русло.
03. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.
Нидра-йога 🌘
И для того, чтобы не халтурить в течении дня (и в целом), я решила выбирать асану недели и практиковать ее. Асана этой недели - Уттхита Триконасана