Курс практичный, нового очень много, вот важное для себя записала:
Чтение вслух помогает устранять языковой барьер - как раз сейчас изучаю литовский буду практиковать
Есть жесткая связь между нашими руками и мозгом. Между способностями интеллектуальными и пальцами рук - интересно, что за день до прочтения этого, как раз обсуждали с мужем этот вопрос и тут ответ 😀
Эффективно читать вслух трактат написанный собственной рукой
Место где читается вслух текст по йоге или практиковалась йога - становится священным
Дикша, как посвящение в мантру, посвящение в тексты, посвящение в учение, вот оно таким образом. А потом ты уже сам, ну как бы должен и обязан читать это вслух чтобы до тебя лучше дошло, переписывать чтобы у тебя была копия.
Наше Высшее Я ни чем не отличается от Учителя,когда находите своего Учителя - вы находите отражение своего Высшего Я. Вы сами для себя должны определить является ли учитель - Учителем. Вы сами определяете в иллюзии вы или нет.
Не теряйте ни секунды! Работайте над собой! Оттачивайте разум! Если у вас нет Учителя, начинайте что-то изучать по книгам, интернет сайтам! Если вам кто-то нравится как он преподает и ведет занятия, стремитесь у него учиться! Если вдруг таких людей нет, создавайте свою тусовку! Главное не терять времени и стремление
Когда вы живете в памяти, вы перестаете жить в окружающей вас Вселенной, соответственно, вы приближаетесь к контролю вашего сознания, контролю ваших органов чувств. Надо всеми силами развивать памятование.
Позитив за время прохождения курса!
Дочка начала ходить самостоятельно
Начала чаще заниматься йогой, интересно, что дочке тоже нравится, стремлюсь к ежедневной практике
Ремонт продолжается: установили окна на балкон, муж утеплил его и сделал пол и установил унитаз у своей мамы
Запустила свой проект по продаже персонализированных детских книжек
Начала решать проблему с кожей лица
Хочу похвалить, что больше стала обращать на свое эмоциональное состояние, тем самым удаётся больше влиять, сглаживать негатив и не срываться на близких
Моя практика в йоге:
Стараюсь практиковать каждый день, по минут 15, чаще всего это совместно с дочкой. Она так радуется всегда, это меня дополнительно мотивирует. Раз в неделю получается ходить в зал, если нет, то договорилась с мужем, что занимаюсь дома, он смотрит за дочкой.