Эмоциональная часть 269: про джнана йогу, ЙСП и простое жизненное

Эмоциональная часть 269: про джнана йогу, ЙСП и простое жизненное

от Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО. -
Количество ответов: 0

3 ПОЗИТИВА

1. Выздоравливаю. Как же всё-таки мы зависим от своего физического тела! Когда накрывает серьёзная болезнь, то мысли о практике даже возникают в голове гораздо реже, не говоря уже о качестве практики.

2. Взяла себя в руки и провела СЗ для Шакти, несмотря на состояние. И ни разу не жалею. Очень подзарядилась.

3. Потихоньку возвращается практика! Ура!

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Начали читать "Джнана йогу" Вивекананды: "...этот мир есть смешение добра и зла, счастья и несчастья. Увеличьте добро и вместе с этим увеличится другое... Остановить зло поэтому можно только одним способом - останавливая также и добро." Зачем делать добро, если зло от этого не исчезает? "Обе эти силы, счастье и несчастье будут содействовать жизни Вселенной, пока не наступит время, когда мы пробудимся от нашего сна и перестанем строить замки из песка..." Не напоминает ЙСП и цель взаимодействия Пуруши и Пракрити? "То, что я считал хорошим вчера, я не считаю таковым сегодня... Веданта говорит, что настанет такое время, когда, оглянувшись назад, мы будем смеяться над нашими прежними идеалами, заставляющими нас бояться потерять свою индивидуальность." Как вам такая трактовка вайрагьи?

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Хвалю себя за боевой настрой, несмотря ни на что!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю папу за помощь с моими мальчишками. Так здорово, когда вокруг столько людей, которые могут подхватить, поддержать, когда тяжело.

всего слов - 217