| 1- Очень хотелось увидеть настоящую зиму, вселенная меня услышала и в Краснодаре вчера выпало много снега. 2- Выложила видео во все свои соц.сети с рассказом об устройстве мозга, рилсы и посты, вообще на этой неделе сделала много интересного контента. Маленькими шагами иду к своим целям. 3- Регулярные практики йоги все больше меня радуют. |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Как хорошо что у нас в МОЙУ мы изучаем разные напрвления йоги. Если бы была одна хатха йога я бы навернео в первый месяц сбежала))) Прям замечаю как одна моя часть кайфует во время Хатха йоги, а другая мечтает что бы поскорее закончились эти преодоления и посматривает на часы) Я уже жду когда мы начнем значение асан разбирать, как они работают и на что влияют, что бы придать значимости для ума своим действиям. Еще я иногда себе говорю что ты на коврики прохоживаешь свою тяжелую карму, значит в жизни будет легче и нахожу подтверждение этому. |
| ______________________ |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Мантра Йога с Иваном Аруной. Хочу когда нибуь научится этой йоге, и вести свои группы. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю того чудесного человека котрый проверяет наши КРЙО, так радостно каждый раз читать коментарии к нему. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец, мой мозг молодец, вижу как меняются привычки и структуры. Не когда раньше я не была на столько дисциплинированной. Принципы йоги все болльше во мне раскрываются и дают свои плоды. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день Кундалини йога, хатха или крия - чередую. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |
всего слов - 256