01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Встретилась с единамышленниками. 2. Посещение наших СЗ. 3. Поняла важность постоянного обучения. Хотя раньше это делала неосознанно, а сейчас всё происходит осознанно. Теперь начинает проясняться слова об осознанности.
"Мои размышления на этой неделе свелись к двум мыслям. 1. Какая же разннобразная может быть родительская любовь и ""нелюбовь"". Важность принятия этой любви такой какая она есть. Но тут тоже есть свои подводные камни, но это тема для долгих размышлений. 2. Размышляла над тем что такое осознанность. Интересно, что оно приходит в определённом возрасте, или не приходит вообще. Надо прожить опыт, что бы суметь делать какие то выводы."
Йога это не просто физические упражнения, это образ мышления. Можно даже не делать никаких физ. нагрузок если нет ресурса, но если в голове, в мыслях йога присутствует всегда, не взирая на обстаятельства, то мы по любому занимаемся Йогой.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Хочу похволить себя за то что позволила себе отдохнуть и не погрузилась в чувство вины.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
На этой неделе чувствовала себя не очень хорошо поэтому не смогла делать всё, чего хотелось.