Мои три позитива:
1. Личный позитив - закупаюсь новогодними дрипами и готовлю кофейные подарки друзьям🎄
А так же у нас случился большой и важный позитив в семье, связанный с земельным участком и домом.
2. Учебный позитив - учбеная рутина уже выстраивается на автомате. Даже когда загруженный график, в перерыве мозг такой "а сейчас я готов учиться", и оно естественно получается. Очень позитивные ощущения от преодоления себя.
3. Практический позитив - поняла, что выполненная в пол силы практика - лучше, чем вообще не выполненная. В последнюю практику под конец так расслабилась и восстановилась, что поменялось все, и настрой на день и самочувствие. Опять же позитив от преодоления)
Мои размышления и открытия:
За 11 недель я чувствую больший прилив сил, и нравится то, что отмечаю его стабильно. Также вскрылись некоторые проблемы со здоровьем и я начала ими активно заниматься. Но ощущения у меня, что все в балансе и под контролем. То есть раньше меня могло бросать из крайности в крайность, а сейчас все по чуть-чуть к какой-то золотой середине двигается 🙂 Отследила это по записям в дневнике, и как раз это совпадает с введением постоянной физической практики. Такие вот результаты и размышления.
Вдохновение в йоге за неделю:
Очень вдохновили и подтолкнули к размышлениям лекции по физиологии, до сих пор разбираю и взяла что-то в свое второе обучение.
Моя благодарность и похвала:
Наставнику за то, что разъяснила мне важность личной практики и дала советы по ее выстраиванию. Взяла себе и активно применяю 🙏
Личная практика йоги за неделю:
1. Асана недели та же - Поза собаки мордой вниз/Адхо мукха шванасана, нравится в ней расслабляться. Добавляю к ней в связке другие асаны по возможности.
2. Нидра-йога