Эмоции любви зашкаливают.

Эмоции любви зашкаливают.

от Наталья Мухетдинова -
Количество ответов: 1

Однажды показала сыну мультфильм "маленький Кришна" теперь он часто просит меня включить ему этот мультфильм, так же он просит включить ему махамантру, он готов слушать её целый день! А недавно он попросил купить книжку про Кришну, я заказала книгу "Кришна. Верховная личность Бога" теперь я читаю ему её перед сном, вместо сказок. Ему очень нравиться, а я просто в восторге, иногда у меня сильные ощущения, что мой ребёнок в прошлой жизни был преданным Кришны. Не так давно узнала, что есть три вида познания мира : карма, джняна и бхакти, тогда я задумалась, к кому из них отношусь я? Вселенная начала давать мне знаки, чтобы я обратила внимание на бхакти и углубилась в эту тему. Раньше я не особо ей интересовалась, т.к. была сильная ассоциация с религией. Но вот на ютуб канале Open Yogi вышло 3 лекции на эту тему, дополнительно нашла ещё информацию авторитетных учителей. Меня как ударило! Это и есть то, как я познаю мир. С самого детства, когда родители не могли объяснить мне кто такой Бог и почему люди в него верят, я чётко знала что он есть. Несмотря на висевшие дома иконы Исуса Христа и утверждения родителей, что Это Бог, я знала, что это не так, знала сердцем, что Бог у всех один и он не выглядит как человек. В трудные минуты я искренне обращалась к нему с любовью и он всегда отвечал на мои просьбы! 

....

Эмоции не передать словами, они находятся за гранью логики. Напишу словами одного поэта.

"Где та Луна которая никогда не встаёт и не садиться? Где та Душа которая не с нами, и не без нас? Не говори, что она здесь или там. Всё творение То, но лишь для глаз которые способны увидеть."

всего слов - 281

В ответ на Наталья Мухетдинова

Re: Эмоции любви зашкаливают.

от Татьяна Атишая - Видья 19. Краснознаменск. МО. -
Очень вдохновляюще, Наташа! Эмоции, тем не менее, как-то долетают и через слова!

всего слов - 12