Неделя 65 (Шакти23)

Неделя 65 (Шакти23)

от Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Количество ответов: 0
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.1. Подводила итоги 2024 года. 2. Напечатала новые визитки. 3. Мантра-йога ретрит. 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.За эту неделю происходили внутренние трансформации. Ввожу в свою жизнь ежедневную практику медитации перед утренней практикой йоги. Появилась потребность побыть в себе, отключиться от внешнего мира хотя бы на 20 минут. Послушать себя и отключится от своих мыслей.. Ведя ежедневно ютуб канал, показывая свои практики в прямом эфире, начала ловить себя на мысли, что теряется "тайна практики". Пошли внутренние разногласия, а нужно ли транслировать себя ежедневно? А не теряю ли я ощущения таинства практики во время трансляции??? С другой стороны, пришла к такому осознанию, что йога все-таки Открытая и хотя бы одному человеку будет полезно то, что я транслирую, а это уже может изменить чью-то жизнь к лучшему. Да и это моя карма работа, поэтому продолжаю ежедневные утренние трансляции. Начала периодически вводить еще и личные практики (не под запись других преподавателей). 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. Вдохновение - субботние занятия в МОЙУ. 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю МОЙУ и всех преподавателей, наставников, кураторов и студентов, что делают меня лучше! Я учусь у вас быть лучшей версией себя! 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец! Иду в новое, учусь, где-то сомневаюсь в себе, но преодолевая сомнения, иду дальше! Все сомнения придумывает мой мозг, сомнения - это иллюзия, поэтому я говорю себе, что все возможно изменить и возможно измениться, стоит только волеизъявить! Я же частичка Абсолюта! 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ. Каждый день хатха или крия, пранаяма и мантра йога. 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.нет

всего слов - 254