12 неделя

12 неделя

by Lissa Sole -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1 Прошла ретрит по Зеленой Таре 2 Встретилась с папой, обменялись подарками 3 Купила классный пылесос и постельное белье

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Отсутствие движения вгоняет меня в депрессивные настроения - начинаешь видеть мир в серо-черном цвете. Даже небольшая зарядка разноняющая лимфу и прописывание дневника - уже дают заметный прилив сил, настроения и позитива в целом

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

С каждым разом все меньше умираю на занятиях с Милой, чувствую прогресс. Буду внедрять полноценные практики постепенно, не ныряя в омут с головой, как до болезни. Иначе без спины и колен останусь. Надо делать все постепенно и не сразу каждый день по 1,5 часа. Хотя и очень хочется.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Благодарю своих одногруппников за интересные обсуждения с на СЗ, очень интересно слушать и потом анализировать.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Я молодец. Учусь ахимсе, к себе, в первую очередь. Очень сложно, но крайне важно. Люблю перегибать палку, не замечая этого.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха йога, мантра, медитации. Небольшая личная ежедневная практика по утрам, чтобы не накидывать сильно на ещё не до конца восстановившийся организм.

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Смирение по поводу своих "хочу". Переключила внимание на то, что нужно сейчас.

210 words