01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
1 Прошла ретрит по Зеленой Таре 2 Встретилась с папой, обменялись подарками 3 Купила классный пылесос и постельное белье |
______________________ |
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
Отсутствие движения вгоняет меня в депрессивные настроения - начинаешь видеть мир в серо-черном цвете. Даже небольшая зарядка разноняющая лимфу и прописывание дневника - уже дают заметный прилив сил, настроения и позитива в целом |
______________________ |
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
С каждым разом все меньше умираю на занятиях с Милой, чувствую прогресс. Буду внедрять полноценные практики постепенно, не ныряя в омут с головой, как до болезни. Иначе без спины и колен останусь. Надо делать все постепенно и не сразу каждый день по 1,5 часа. Хотя и очень хочется. |
______________________ |
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
Благодарю своих одногруппников за интересные обсуждения с на СЗ, очень интересно слушать и потом анализировать. |
______________________ |
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
Я молодец. Учусь ахимсе, к себе, в первую очередь. Очень сложно, но крайне важно. Люблю перегибать палку, не замечая этого. |
______________________ |
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
Хатха йога, мантра, медитации. Небольшая личная ежедневная практика по утрам, чтобы не накидывать сильно на ещё не до конца восстановившийся организм. |
______________________ |
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
Смирение по поводу своих "хочу". Переключила внимание на то, что нужно сейчас. |
______________________ |
210 words