Гаятри24. Неделя 12

Гаятри24. Неделя 12

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 1
Мои три позитива за неделю:

1. Личный позитив - виделась с сестрой и племяшкой, обменивались подарками на новый год. Также сходили на квиз по Кино и музыке

2. Учебный позитив - очное посещение школы, давно не виделась с одногруппниками, была рада очень общению вживую

3. И также позитив по здоровью - стала больше уделять времени сну и отдыху, чувствую себя лучше

Мои размышления и открытия:

Всю неделю старалась держать фокус на внутреннем состоянии и мыслях. Отслеживать негативные мысли, когда меня уносит, и плавно менять это. Это оказалось не так просто, так как в моменте еще кажется, что вот сейчас не время, чтобы слушать себя и что-то менять. Приходится «ловить» себя, дышать и настраиваться. Но как результат, стало меньше тревожных мыслей и улучшилась концентрация 🌻

Мое вдохновение в йоге за неделю:

Лекции по Рита йоге с черноморского фестиваля. Почему-то все лекции с темами по Рите и Карма йоге очень успокаивают и вдохновляют меня

Личная практика йоги за неделю:

Стараюсь встать минут на 15 на коврик в течении дня, либо растягиваюсь, либо связки делаю 🙂 Поза недели - планка

всего слов - 176

В ответ на Валерия Рами. 24 Гаятри

Re: Гаятри24. Неделя 12

от Елена Безникина -
Валерия, вы молодец! Фокус внутри удерживать непросто, ведь снаружи столько отвлекающих факторов! Это настоящая йога!

всего слов - 15