Эмоциональная часть, неделя №3

Эмоциональная часть, неделя №3

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Количество ответов: 0

1. Подготовила себе еженедельное расписание. Пока что получается совмещать все, что запланировано - работа, учеба, время на семью и личную практику. 2. Начала водить свою дочь на художественную гимнастику! Очень рада, что ей нравится. 3. Запланировала себе мини йога тур на базу отдыха в своем городе с преподавателем из МОЙУ! Сначала туда, а через неделю на семинар! Очень вдохновлена.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Тема "йоги и семьи" в Йога Обучении подтолкнула на мысли об этом в своей личной жизни. Поняла, что где-то интуитивно вела себя правильно в отношении семьи через призму йоги, а где-то - совсем неверно. Назад время не вернешь, но это большая пища для размышлений и огромный шанс для того, чтобы не повторять ошибок вновь!
Каждый раз удивляюсь тому, как, казалось бы, серьезные проблемы превращаются в мелкие погрешности после каждой практики йоги. Встаешь на коврик с роем мыслей в голове, но договариваешься со своим разумом на время расстаться. Выходишь из коврика с совсем другим мироощущением и каждый раз думаешь, что очередная проблема - просто легкая неприятность, которую несложно преодолеть и пойти дальше.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Я молодец! Ощущаю, как расту и меняюсь. Нравится быть более осознанной к своей жизни и к тому, на что направляю свое внимание.
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*
Была трудность в выборе карма работы. Но вроде справилась. Теперь осталось дождаться созвона с ответственным по карме работе человеком и взяться за дело. 

всего слов - 287