Предновогодний хаос

Предновогодний хаос

by Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Купила подарки на Новый Год. 2. Приобрела кое что о чём давно думала, но почему то откладывала. 3. После отката начала больше времени уделять личной практике.

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

На этой неделе раздумья были напралены на концепцию "Времени" в целом. Интересно получается, что в некоторых ситуациях время просто летит, а в некоторых ситуациях просто тянется как резина. Получается что это не постаянная константа, которую нужно считать не по часам, а по восприятию🤔

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Как то жизнь так интересно выруливает туда, куда мне нужно, просто нужно не противиться и принимать то что Вселенная предлогает. Когда уходишь в размышления понимаешь, что всё что сейчас есть у тебя это самое лучшее что может быть на этот момент. Тут можно конечно подисскусировать на этот счёт😅Но йога помогает смотреть на происходящее более широко

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарнось моему мужу, за то что он по мере своего понимания поддерживает меня в моих стремлениях.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Хочу похволить себя за то что в сложившейся ситуации не унываю и ищю решения а не унываю и сетую на жизнь, как делала бы раньше.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Сейчас есть трудность с местом для занятий. Немного жилищные условия поменялись, но стараюсь успеть то что смогу.

230 words