Гаятри 24. Лестница-Чудесница)

Гаятри 24. Лестница-Чудесница)

от Михаил Плотников -
Количество ответов: 0

Занимаясь йогой каких то три месяца, которые кажутся мне если честно как будто уже год отзанимался, насыщенно всё достаточно, я тут наконец то похоже по лестницам ходить научился вверх) если серьёзно я после этого начал ещё серьёзней относиться к хатха йоге ну по крайней мере которой мы с Милой тут все дружно занимаемся), и как писал немного ранее я с удивлением не давно обнаружил с какой лёгкостью я начал подниматься по лестницам, вот серьёзно мне это так легко стало делать как когда то в далёком детстве быстро и чётко без усталости), это реально стало легче, особенно чувствуется по утрам когда на работу поднимаешься) Не сказать конечно что и до этого я испытывал с этим какие то трудности, особенно с учётом того что я уже и бегаю достаточно давно, но результат на лицо как говорится что есть то есть и это надо признать, йоговские упражнения дают офигенный результат!)))

Так, второй позитив на этой неделе пришлось буквально выковырить из себя)) Вот чем хороши наши еженедельные вот такие эмоциональные отзывы так это тем что иногда приходиться покопаться в себе и прислушаться к своим ощущениям быть более наблюдательным к себе, что бы вот так вот здесь написать) Второй позитив наверное более такой серьёзный касается Дхармы), вот чего я понял хотя бы немного - дхарму сразу не понять, осознание её пути приходит постепенно это как будто ты её вытачиваешь. А кто вообще сказал что понять свою дхарму можно сразу, этот процесс медленный требующий внимательного подхода и желательно с удовольствием, но что я хочу сказать, начав заниматься йогой этот процесс пошел быстрее...))

И третий позитив. Это концентрация! Блин она улучшилась. Не давно поймал себя на мысли что мне стало легче это делать, порой я даже этого не замечаю) Касается всего чего угодно. И работая шавасану стало проще концентрироваться на расслаблении)

.......Есть ещё и четвёртый позитив но о нём в следующий раз))

всего слов - 305