|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
|
1 Провела безалкогольный, безтусовочный и необжиральный (и безмайонезный, никакой пищевой комы) Новый год - вдвоем с любимым мужем и не менее любимым котиком. 2 Занималась йогой 31 и 1 числа 3 Прошла однодневный ретрит с Олегом Атмой ❤️ |
|
|
______________________ |
|
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
|
Если метод "как встретишь Новый год - так его и проведешь" - работает, то я буду очень этому рада 😁 |
|
|
______________________ |
|
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
|
До меня дошло, почему мое тело разваливалось, как мне казалось, от Крийя йоги. Все дело в осознанности - точнее в ее отсутствии. Не было самого главного - фокуса на дыхании. Вместо этого, я погружалась в музыку и фигачила как в последний раз, под быстрый ритм. И вот личная практика снова в деле! Как говорится - меня настиг "Инсайт" 😁 (Гаятри 24 поймут хехехе) |
|
|
______________________ |
|
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
|
Благодарю Олега Атму за прекрасный ретрит! Благодарю всех преподавателей йоги, проводящих УПЗ! Крутое разнообразие, не дающее заскучать мозгу. Благодарю своего мужа за помощь и поддержку, без него я бы не смогла продержать 108 дней, либо слилась, либо забывала бы о ней. Моя опора ❤️ А ещё очень радуюсь тому, что он САМ выучил Махамритьюмджая мантру, которую я привезла с семинара (на листочке) и ежедневно ее практикует! И уже месяц ест овсянку по утрам, как декламирует нам ВВЗ. Я в приятном шоке)), |
|
|
______________________ |
|
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
|
Прошла свою мини аскезу на 108 дней - теперь продолжаю ежедневно практиковать без нее, просто потому что влилась во вкус. И мужа зацепила в нее 😁 |
|
|
______________________ |
|
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
|
УПЗ занятия, Крийя, Простирания, медитации кундалини, анапанасати |
|
|
______________________ |