Первый год. Мои мысли

Первый год. Мои мысли

by Анна Джая -
Number of replies: 1

Для меня этот год был преодолением себя. Когда я пришла в университет, цели конкретной не было. Знала, что йога делает тело более выносливым, спортивным, улучшает здоровье, физическое и психологическое, нравилось состояние после йоги, наблюдала за результатами, людей, которые занимались. Все это по сути дополнительный бонус того что даёт йога. Я начала свой путь познания ее. Что могу сказать конкретно по обучению.

1. Нужно быть готовым уделять от 3-6 часов теоретической части учебы. В идеале составить график изучения материала. Записывать лекции в тетрадь. Записи помогут вам дополнительно усвоить пройденный материал. Проговаривайте материал себе, единомышленникам, размышляйте о нем.

2. Практикуйте, желательно ежедневно, время подбирайте под себя индивидуально. Практика может быть короткой, но главное вы это сделали! Не получилось выполнить физически, хотя подумайте о ней )))

3. Ведите дневник. Дневник — это личные Ваши Заметки о практике, освоение материала, о проведённом дне. Все это поможет вам для заполнения КРЙО. Плюс вы можете сравнить свой прогресс, оценить своё состояние.

4. Не запускайте эмоциональную часть. Публикуйте еженедельно. Пусть кажется, что банально и не интересно, но для кого-то это будет толчком двигаться дальше.

5. Следите за своим эмоциональным состоянием, чтобы не происходили срывы. Нужно находить баланс.

6. Выберете себе карма работу по душе, делайте ее каждую неделю по 2 часа. Этим вы дате учению жизнь.

7. Общайтесь с наставником, задавайте вопросы по обучению и практике, пусть даже вам кажется этот вопрос странный. Напоминайте о себе сами, если наставник забыл связаться.

8. Старайтесь посещать выездные семинары. Вы окунетесь в среду единомышленников, которая зарядит вас энергией двигаться дальше.

Я честно признаюсь, делала все неправильно, запускала все что можно, потом пыталась все исправить. Попадала в эмоциональную западню, то выгорание, то бурная деятельность. И на этих качелях болталась долго. Возможно только сейчас я потихоньку начинаю следовать своим пунктам. Но чем раньше вы их внедрите в свою жизнь, тем легче вам будет в дальнейшем обучаться. Желаю всем удачи и себе !)))

309 words

In reply to Анна Джая

Re: Первый год. Мои мысли

by Юлия Анандавита -
Аня, молодец, что нашла свой ритм обучения, свою гармонию) Рада за тебя! Все мы ищем ее, свою гармонию!

18 words