Поиск равновесия

Поиск равновесия

от Галина Брюханова -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Была на хороводах в лесу. Невероятные ощущения после одной из практик. Общение с близким по духу человеком, невероятно вдохновляюще, чисто и приятно.
Размышлений много. Одно из них это почему имея знания страдания не уходят. Но пришел ответ, что вероятно нужно еще прожить те знания, которые к тебе пришли. Чтобы они полностью стали твоими и устранили страдания. Возможно, медитация станет в этом хорошим подспорьем.
Общение с единомышленниками. Долгие беседы. Проговаривание того, что в тебе накопилось. Обмен мнениями, знаниями, опытом. Это дает хорошее чувство плеча и что ты не один такой и движешься правильно. А еще очень сильное ощущение, что в МОЙУ все как муравьи, которые объединились во время потопа и не дают никому пропасть. Все вместе держатся лапками и передают по усикам много положительной и поддерживающей энергии. И так приятно, что тебя приняли в этот плот и также поддерживают. А возможно, что и ты кого-то сможешь поддержать в дальнейшем.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
За то что не забыла про медитацию на этой неделе и не постеснялась провести ее в одном очень наполняющем месте, преодолев страх внешнего ( хотя и дружественного) внимания.
Все еще распределять свое время.

всего слов - 251