| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Пожила 2 дня в одиночку на берегу моря в палатке, в шторм. Много невероятных открытий и осознаний. Прочувствовала как включился инстинкт самосохранения! 2. Насладилась красотами и силой стихий. 3. Радуюсь что живу в этом необыкновенно красивом месте с разнообразием природных зон, от моря до гор. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Каждый раз перечитываю конспекты пройденных лекций, когда еще училась вольным слушателем, и снова как будто в первый раз читаю. Отзывается каждый раз по новому. Любая боль это неведение. И правда применяя к разным ситуациям, вижу что так и есть. Некоторые сферы жизни как будто в тумане - и в них нет ясности и ситуации в них задевают больше всего. Еще в йоге обучения с удовольствием прочитала что семья на первом месте и как экологично встраивать йогу в жизнь. У меня ранее не было этих знаний и я напором, как медведь в посудной лавке, внедряла йогу в семейную жизнь, разрушая все на своем пути. Теперь пришло понимание как надо было. Лучше поздно, чем никогда. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Хатха йога сейчас это мое вдохновение!После лекций ВВЗ все понятней и понятней раскрываются все практики. Как же мой ум любит все эти доскональные объяснения. Учусь чувствовать гармонию в каждой асане. В некоторых легко и просто, а вот балансы самое тяжелое для меня и силовые. Был раньше перекос в сторону расслабления, Энергии. Но заметила с каждым разом все лучше и лучше получается. и по времени больше и устойчивее . |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Хочу поблагодарить Милу - за вдохновение и желание заниматься хатха-йогой. Однокурсников и куратора Олега за раскрытие темы йоги обучения с разных сторон. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец! Осознала что застряла в роли стороннего наблюдателя жизни и решила выйти этой роли. Цели и планы в жизнь!Соблюдая 3 принципа. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, крия, пранаяма и мантра йога в течение 1,5-2 часов. Осваиваю позу лука и наращиваю время в планке. |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Все не добралась до редмайна, хочу выбрать карма-работу что-нибудь с изучением IT. |
всего слов - 344
Танюша, поздравляю с началом обучения! Насмешила ты меня с медведем в посудной лавке)))
всего слов - 13