Отзыв на Курс: Курс 000 «Старт. ВВодный курс йоги».
О Себе
Меня зовут:
Афанасьева Юлия. Псевдонимов нет. Имени на санскрите тоже. Почему-то я не могу менять свое имя и подобрать что-то.
Мой YouTube канал, Соцсети, сайт, контакты:
телеграмм @Afanasyeva_Julia
Моя форма обучения и группа:
- Я Студент Вольный Слушатель - изучаю йогу для себя.
- я думаю над тем, чтобы стать преподавателем йоги и учиться и преподавать в городах \странах где есть Открытая йога . Или, где нет.
Место жительства:
Россия, Новосибирск. Гражданство: РФ
Мой возраст и на сколько себя чувствую:
Мой возраст: Мне 48 лет, а чувствую себя на 42 лет , ну примерно)
Работаю:
Консультирую людей- астрология.
Образование:
незаконченное техническое: инженер-оптик НИИГАиК, специалист по рекламе ИРСО (диплом), ряд курсов по психологии в НИКП (сертификаты). Сейчас в процессе получения образования по сексологии. В перспективе еще психология.
Семейное положение:
- замужем, взрослый сын.
О себе:
У меня есть чудесный золотой пес. Я увлекаюсь фотографией и иногда живописью маслом. Люблю играть в умные игры, бродить по лесу, горам. И в принципе, путешествать. Читать, конечно. И смотреть кино.
Моя предыстория обучения:
Когда-то занималась очно в группе, но это было давно. Потом занималась сама. Углубленно ничего пока не изучала, но хочу. Чувствую от йоги такую пользу, какую не дает ни один фитнес. Для тела, ума и жизни , в целом.
О курсах узнала не давно, осенью 2024 года.
Я читала книгу в электронном виде "Путеводитель по хатха-йоге" Вадима Запорожцева и Насти Михеевой, там в конце книги есть инфрмация про этот Университет.
Что здесь заинтересовало:
Большой обьем и глубина информации по йоге, возможность стать преподавателем. Дружественный подход и заинтересованность в студентах и их успехе. Смежные ресурсы по ИТ с возможностью обучения. Возможность заниматься онлайн, умеренная плата за преподавательские курсы.
Был ли этот курс полезен?
Да, конечно, полезен. Я не ожидала такой глубины погружения. А я очень люблю учиться)
Надо ли популяризировать курс и как:
Да, конечно!
Многая информация для меня знакома, но здесь она рассказана простыми словами и очень доходчиво. Я в самом начале еще, мне сложно дать развернутый ответ. Ноя в предвкушении знаний и занятий.
100% ! Я очарована, потому что мне тут тепло и радостно и есть желание идти дальше.
Позитив за время прохождения курса!
Легко идти по курсу. Занятия дарят знания и надежду на что-то бОльшее и лучшее в этой жизни. Благодарю за человечность и щедрость. Хочу нести это дальше.
Хочу себя похвалить!
Я вижу, как люди делятся той информацией, которую я публикую. Это приятно и есть ощущение, что все не зря. Я нужна и мои знания полезны.
Я строю планы на будущее, очень многое хочу выучит и освоить - значит мне надо на это много времени жизни!)
Чем еще я хочу поделиться?
Вы молодцы! Спасибо за возможность прикоснуться к этим знаниям.
Моя практика в йоге:
пока только хатха-йога два-три раза в недель по 30-40 минут. И иногда танцы. Почему-то я про них забываю) Хотя очень люблю.
Благодарю и удачи на пути.