Гаятри24. Неделя 14

Гаятри24. Неделя 14

от Валерия Рами. 24 Гаятри -
Количество ответов: 0

Мои позитивы этой недели:

1. Личный позитив - я приехала в родной город в отпуск. И наконец-то пришла в себя после праздников 🙃 Позитив это, однозначно, учебные цели и планы, которые помогают не забыться в праздники

2. Еще один личный позитив - сегодня попробовала очень вкусный кофе из Кении (прям ягодный джем), что просто не могу не поделиться)

3. Учебный позитив - делилась с друзьями информацией, которую проходили по физиологии, и они слушали с большим интересом и даже делились опытом из личной жизни. Очень меня порадовали эти диалоги)

4. Практический позитив - это внутреннее ощущение спокойствия от практики

Размышления и открытия:

Размышления остаются те же, как и в прошлую неделю. Только теперь пытаюсь еще больше оценивать информацию, которой делюсь. А так же то, как на меня влияет информация, получаемая от других людей. Узнаю и открываю для себя очень много нового.

Вдохновение в йоге за неделю:

Понравилась лекция Милы про баланс в практике йоги и о важности привычки. Вдохновила личная история, взяла в размышления тоже. 

Моя благодарность и похвала:

Понравилась лекция Милы про баланс в практике йоги и о важности привычки. Вдохновила личная история, взяла в размышления тоже. 

Личная практика:

На этой неделе только нидра-йога и медитации.

всего слов - 196