Мои позитивы этой недели:
1. Личный позитив - я приехала в родной город в отпуск. И наконец-то пришла в себя после праздников 🙃 Позитив это, однозначно, учебные цели и планы, которые помогают не забыться в праздники
2. Еще один личный позитив - сегодня попробовала очень вкусный кофе из Кении (прям ягодный джем), что просто не могу не поделиться)
3. Учебный позитив - делилась с друзьями информацией, которую проходили по физиологии, и они слушали с большим интересом и даже делились опытом из личной жизни. Очень меня порадовали эти диалоги)
4. Практический позитив - это внутреннее ощущение спокойствия от практики
Размышления и открытия:
Размышления остаются те же, как и в прошлую неделю. Только теперь пытаюсь еще больше оценивать информацию, которой делюсь. А так же то, как на меня влияет информация, получаемая от других людей. Узнаю и открываю для себя очень много нового.
Вдохновение в йоге за неделю:
Понравилась лекция Милы про баланс в практике йоги и о важности привычки. Вдохновила личная история, взяла в размышления тоже.
Моя благодарность и похвала:
Понравилась лекция Милы про баланс в практике йоги и о важности привычки. Вдохновила личная история, взяла в размышления тоже.
Личная практика:
На этой неделе только нидра-йога и медитации.