| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Отметила 9 годовщину с моим Юрой 2. Уехала на небольшой отпуск в Санкт-петербург 3. Получила много классных подарков на новый год. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| На неделе я думала о важности скорости. Все очень сильно меняется в зависимости от того как быстро или медленно мы что-то делаем. Например, физические упражнения: делая быстро мы подключаем инерцию и как бы упрощаем себе жизнь, делая медленно мы иначе включаем наши мышцы. То же самое с изучением нового материала: изучая быстро и уделяя сразу много времени мы быстро запоминаем, но эта информация быстро забывается, а если мы долго и муторно прорабатываем материал разными способами, то вероятность отправить его в долговременную память сильно выше. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Очень радуюсь тому, что у нас начинается новый блок анатомии. Хочу изучить многие вопросы касательно тела человека еще глубже и, конечно, проще всего, когда их изучение для тебя обязательно. Ты как бы снимаешь с себя отвестственность и просто следуешь дисциплине. Поэтому я действительно благодарю йогу за то, что помогла мне развить интерес к теме, которая оказалось крайне полезной,но до посещения МОЙУ была для меня "темным лесом". |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю кураторов и преподавателей за то, что так много нам дают. Представляю какой это колоссальный труд. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я мыслю позитивно и благодарю себя за это. |
225 words