Неделя 69

Неделя 69

от Римма Шанти-Чижикова Шакти23 -
Количество ответов: 3
МОИ ПОЗИТИВЫ:1. Преподавала крия йогу для начинающих. 2. Все хорошо и на работе и дома. 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.Размышляла над тем, как благодаря йоге поменялось мое отношение к жизни. Во всем начинаешь видеть причинно-средственные связи. Позанималась йогой - отличное настроение и самочувствие, пошла на работу - заработала денег, легла спать пораньше - легко просыпаешься в 4 утра... и так во всем)) А главное, делаю действия, а не мусолю в голове, как раньше, а как, а зачем, а вдруг не получится.. делаю так, как получается на данный момент времени. Этому я еще научилась благодаря трансляциям ежедневным на ютуб. Что главное - делать действия, включил кнопку и начал заниматься, и не зацикливаться кто-то считает это правильно-неправильно, понравится кому-то или нет.. Просто делай, делай так, как доступно именно сегодня! Если думаешь, а как это сделать, отбрось слово КАК.03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.Это мантра - Я - Брахман, и ничто иное! 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. Благодарю всех наших учителей йоги! 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. Я молодец! Провела практику в зале. 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.Ежедневная практика хатха йоги, иногда крия. Мантра, пранаяма.

всего слов - 183

В ответ на Римма Шанти-Чижикова Шакти23

Re: Неделя 69

Римма совершенно замечательный отзыв! Действительно надо делать! В йоге это называется сила Крии или Действия. Согласно нашей карме в жизни бывают такие моменты когда надо просто делать. Трансляции в YouTube Это просто гениальнейший инструмент современной жизни чтобы изменить и себя и в то же самое время весь окружающий мир к лучшему. Поэтому можно даже сказать если человек застрял на пути и не знает что делать то возможно ему надо просто начать каждый день транслировать свои занятия И вообще всё что только можно.

всего слов - 82