|
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
|
1. Сегодня день рождения дочки. Исполняется 5 лет))))2. Возобновила свою ежедневную практику. 3. Нашла очень интересную книгу при очень мистических обстоятельствах)))) Наверное так надо было |
|
______________________ |
|
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
|
На этой неделе размышляла о беготне за иллюзорным идеализмом. Да, всегда хочется все делать идеально, так как надо, "как доктор прописал", но если нет ресурса,то это беготня приводит не к желаемому идеалу а наоборот, мы начинаем понижать себя когда не получается и получаем совершенно обратный эффект. Нужно делать то что можешь и что хорошо получится и это будет поднимать нашу самооценку лучше, чем недосягаемый на данный момент идеал. |
|
____________________ |
|
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
|
На этой неделе поняла, что лучше хорошо оттренированное старое, чем новое. Если старое сработало когда то, то сработает и сейчас если нет ресурса на новое. Старое вытаскивает из дна, а новое дает перспективу и цель. |
|
__________________ |
|
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
|
Моя благодарность нашим кураторам и наставникам за понимание и поддержку. |
|
______________________ |
|
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
|
Всю неделю не пропустила ни одного дня личной практики. И успеваю по учебе. |
|
______________________ |
|
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
|
Хатха, мантра, пранаяма йога |
|
______________________ |
|
07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
|
Часто болеют дети, а если они дома, да еще больны, очень трудно сосредоточиваться, но не отчаиваемся))) |
|
______________________ |
Иногда хорошо натренированное старое лучше чем недосягаемое новое на данный момент
Количество ответов: 0всего слов - 213