Иногда хорошо натренированное старое лучше чем недосягаемое новое на данный момент

Иногда хорошо натренированное старое лучше чем недосягаемое новое на данный момент

от Татев Амрита-Арутюнян Гаятри24 -
Количество ответов: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1. Сегодня день рождения дочки. Исполняется 5 лет))))2. Возобновила свою ежедневную практику. 3. Нашла очень интересную книгу при очень мистических обстоятельствах)))) Наверное так надо было

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

На этой неделе размышляла о беготне за иллюзорным идеализмом. Да, всегда хочется все делать идеально, так как надо, "как доктор прописал", но если нет ресурса,то это беготня приводит не к желаемому идеалу а наоборот, мы начинаем понижать себя когда не получается и получаем совершенно обратный эффект. Нужно делать то что можешь и что хорошо получится и это будет поднимать нашу самооценку лучше, чем недосягаемый на данный момент идеал.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

На этой неделе поняла, что лучше хорошо оттренированное старое, чем новое. Если старое сработало когда то, то сработает и сейчас если нет ресурса на новое. Старое вытаскивает из дна, а новое дает перспективу и цель.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Моя благодарность нашим кураторам и наставникам за понимание и поддержку.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Всю неделю не пропустила ни одного дня личной практики. И успеваю по учебе.

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Хатха, мантра, пранаяма йога

07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.*

Часто болеют дети, а если они дома, да еще больны, очень трудно сосредоточиваться, но не отчаиваемся)))

всего слов - 213