Знать как ты устроен, необходимо!

Знать как ты устроен, необходимо!

от Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Количество ответов: 1

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Оксана Шукра. Я студентка группы Гаятри 24. Это моя 19 неделя  обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Выложила ролик на Ютьюб 2 шт

2.Начала читать Вивекананду «Карма Йога»

3.Сходили с ребенком в зоопарк 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Мы проходим тему стресса. В особенности, меня удивил Кортизол. Я конечно много слышала про него, но Как он работает точно не знала. Все слышали: «все болезни от нервов», но это просто фраза была для меня, которая так ей и оставалась, пока я не узнала как всё устроено, как работает, и , главное, что с этим делать. 

Теперь я понимаю, что знать как протекают физиологические процессы- жизненнонеобходимо.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Наконец, до меня достучались.

Слушала лекцию с семинара, который сейчас идет, и Вадим Валерьевич в сотый раз рассказывал про нейросети. Я, наконец, установила Perplexity и вчера начала осваивать

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Спасибо Марии Риши! Оказывается, так приятно читать отзыв, когда человек в начале представляется! Я скопировала у Марии «шапку» и тоже представляюсь в начале 👍

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

За неугасающий интерес 

всего слов - 178

В ответ на Оксана Шукра. Гаятри 24

Re: Знать как ты устроен, необходимо!

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Спасибо Вадиму Валерьевичу, который десятки раз повторяет одни и те же наставления)) Сначала их игнорируешь, потом сопротивляешься и гневаешься, потом прислушиваешься, затем видишь в них смысл, начинаешь внедрять и вот они уже работают на тебя!)

всего слов - 35