| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| Купила пару новых домашних растений - один как пальмочка, второй цветущий, для создания весеннего настроения. Пока с цветами у меня сложные отношения))), но я не унываю и продолжаю их заводить, очень надеюсь, что когда-нибудь мы найдём общий язык. Так же на этой неделе в качестве успокоительного после стоматолога (то ещё удовольствие), купила турецкие сладости - пахлаву и рахат лукум, очень вкусно, но надо убирать сахар из рациона, у меня прям сахарная болезнь какая-то. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Вчера думала о том, что как повезло людям, которых направляли родители. Ведь они смотрят на жизнь уже через опыт и могут подсказать в некоторых моментах, это очень ценно. Я здесь имею в виду, не то, что родители всё решают за ребёнка, а именно помощь. Ведь молодой человек, который только окончил школу ещё не знает всех правил игры, хоть и кажется, что знает. Я бы очень была благодарна, если бы мне в своё время помогли советом, было бы правда легче. Но пришлось учиться на опыте)))) видимо такая у меня карма - собрать все шишки, которые мне предназначены))) так что цените советы родителей, ведь они часто видят ситуацию под другим углом и через свой опыт, а это самое ценное, что можно получить в дар. |
| ______________________ |
Неделя 72. Чужой опыт облегчает твою жизнь.
Количество ответов: 0всего слов - 206