Эмоциональная часть 280: про карма йогу и тихие радости

Эмоциональная часть 280: про карма йогу и тихие радости

Количество ответов: 0

ЙОГА В ЭМОЦИЯХ

Временные обстоятельства - это не твоя постоянная реальность.

3 ПОЗИТИВА

1. Занятия кафедры математики и астрономии. Люблю, когда мозг от натуги аж поскрипывает. =))

2. Открыли для себя с детьми аж три новые книжки "Златоборье" Владислава Бахревского, рассказы и повести австралийского писателя Тиле Колина и "Обитателей холмов" Ричарда Адамса. Прямо советую. 

3. Вернуться домой после отпуска, прогуляться по любимому парку, спокойно и без спешки повозиться с домашними делами. Всё больше ценю рутинные радости, всё меньше хочется новых ярких впечатлений. Получается чувствовать себя удовлетворенной и без них.

МОИ ОТКРЫТИЯ И ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Карма работа имеет смысл тогда, когда в процессе ее выполнения мы нацелены на Высшее. Она делается не для себя и даже не для результата, а чтобы через неё познать себя. Поначалу многие ожидают от карма-работы радость, позитив или "работу по душе". Но разве карма йога про это? Розовые пони и радужные единороги в сказках. А в жизни карма стучит по голове всеми возможными способами, чтобы точно дошло. =))) Настоящая карма работа случается, когда получилось преодолеть все свои "не хочу", "не моё", "сложно", "скучно", "мерзкий начальник" , "тупые подчиненные", "Здесь мне никто не улыбается и разговаривают со мной сквозь зубы" и реализовать намеченное, потому что понимаешь зачем и для КОГО ты это делаешь. Группа Аруна, как вам курс карма йоги в магистратуре? ;)

ПОХВАЛИТЕ СЕБЯ

Хвалю себя за любознательность! Такое нужное, оказывается, качество!

ПОХВАЛИТЕ ИЛИ ПОБЛАГОДАРИТЕ КОГО-НИБУДЬ

Благодарю всех старших, регулярно перегруженных, но спокойно и без фанфаронства выполняющих тонну карма работы по организации и поддержанию работы МОЙУ, которая регулярно даже не видна со стороны! Вы настоящие герои!

всего слов - 263