Ура! Весна!

Ура! Весна!

by Виктория Цехович -
Number of replies: 0

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1 - Пришла весна, внутри все расцветает и радуется, ощущаю подЪём энергии.
2 - Спонтанная поездка в Геленджик.
3 - Изучение темы стресса и просмотр эфиров с прошедшего семинара.
Наступила весна и я как человек очень чувствительный, сразу почувствовала внутреннее пробуждение, прилив сил и вдохновение, открытие нового видения, новые дороги и пути. Я понимаю что человек неразрывно связан со всем миром, с природой, с циклами, как часть единого целого. Когда наступает зима и природа впадает в спячку, важно и человеку перестраивать свою жизнь, на более медленный и расзмеренный ритм, менять образ жизни, питание. Жить в единстве с миром и его законами. Для всего есть свое время и место. Наблюдая за природой, раскрывая чувствительность и восприимчивость благодаря йоге, я обретаю внутреннюю гармонию. 
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Увеличила время в занятиях крийя йогой до 1,15, 45 секунд стало не достаточно. Какая же это глубокая практика. Тело занято упражнениями, а параллельно с этим в уме, в эмоциях все становится на свои места. Для меня это практика очищения, расслабления, терапия для психики, гармонизация всех систем. 
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарность Миле за ее служение йоги и нам-ученикам. Чуткий, вдохновляющий преподаватель.
06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*
Йога, медитация, пранаяма каждый день.

241 words