Действительно хорошая неделя полная открытий

Действительно хорошая неделя полная открытий

от Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана -
Количество ответов: 1

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1. Обожаю своего малыша. Очень радуючь новой жизни, хоть порой она и трудная, да и сна не хватает. Но она позволяет посмотреть на мир вокруг новыми глазами. Пока что я вообще не представляю как его оставить и вернуться на работу к обычной жизни. Мир уже не будет прежним. 2. После рождения ребенка все вокруг раскрылись для меня по-новому: муж, родители, друзья и даже собака! Все по-своему подстроились под новую реальность и некоторые приятно меня удивили 3. Я стала делать разные бьюти процедуры. В декрете мне очень хочется красиво выглядеть и я стараюсь выйти из него даже лучше(касается и морального и визуального состояния)
Недавно я увидела одну фразу, которую даже себе записала: "тебе нравится быть занятым, но не продуктывным - ты можешь работать с ночи до утра, но по факту ты просто заполняешь время, а не строишь богатство". Это же 1000% я! Я постоянно придумываю себе дела и грущу,если день не заполнен задачками. Но по факту от них нет никакой пользы. Это было первое важное открытие этой недели.
Второе важное открытие связано с вторым принципом йоги: я учусь реально расставлять приоритеты. С маленьким ребенком у тебя не так уж много свобдного времени. Ты пытаешься быть изобретательным и делать все на бегу, либо ты реально оцениваешь важность какого-то действия. Я правда хочу сидеть в инстаграмме или лучше посплю, пока мелочь тоже спит? Я точно хочу болтать по телефону с коллегой или может лучше схожу в душ, закину стирку и вообще почищу пространство в котором в последнее время живу 24/7 и тд

всего слов - 298

В ответ на Таисия Дакини-Антропова. 22 Трана

Re: Действительно хорошая неделя полная открытий

от Анастасия Корзун Адити / Трана 22 -
Дааа, появление ребенка расставляет все по своим местам, в первую очередь, приоритеты. Я после рождения дочери стала сильно ценить свое время и не раскидываюсь им где надо и не надо.
Согласна с тобой по поводу одногруппников наших, все такие молодцы улыбаюсь

всего слов - 41