| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Новый студент приехал на неделю 2. Провела занятие по пиклболу! 3. Съездили покатались на электроскутере в центре города |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Размышляю над понятием свободы в обществе. И все больше прихожу к понятию финансового рабства. Все говорят о дискриминации по полу, цвету кожу, языку, народу и т.д., но процветающая финансовая дискриминация никого не волнует и вопринимается как норма в обществе с полным игнорированием этого, скорее даже возвышающая такие ценности, помешанные на деньгах и только, это уже как текущая религия - деньги. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Спросила сына, какое вдохновние у него есть от йоги. Он ответил: *Если заниматься йогой, то можно стать God'ом (Богом)*! |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарю сына за то, что нарезал капусту и морковь для квашенной капусты! |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
! Очень много работы - все выполняю по максимуму |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Мантра, медитация |
всего слов - 159
В ответ на Ксюша Кайвалья. Ksusha Kaivalia. 21 Рита. США.
Re: Стать God'ом
Ксюша спасибо за отзыв! Ксюша всё что вы пишете в отношении денег очень созвучно с философией Льва Николаевича Толстого который также был очень обеспокоен таким положением дел. Вот его цитата которую мне помог найти perplexity посвящённая отношению людей и денег:
Деньги — это новая форма рабства, которая отличается от прежней своей обезличенностью, поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения.
Лев Толстой
Источник
https://www.oum.ru/quotes/dengi-eto-novaya-forma-rabstva-110612/
всего слов - 63