Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24. И это моя 22 неделя обучения.
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Завела дневник стресса
2.Благодаря помощи однокурсников набрала 50 подписчиков.
3.Весна. Солнце.
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Очень интересный факт я осознала.
Как-то раз, слушала нутрициолога, который рассказывал, что надо насторожиться, если вы очень долго не болеете. Потому что здоровый человек, это не тот кто никогда не болеет, а тот, кто болеет с хорошим иммунным ответом, то есть, с высокой температурой. И рассказал, что есть очень частые ситуации с людьми, которые радуются, что вообще никогда не болеют, а потом, после нескольких лет отсутствия болезни, заболевают самыми трэшовыми заболеваниями, типо рака!
У меня тогда эта инфа вызвала непонимание. Может, даже сопротивление. А теперь у меня пазлы сложились про какие случаи это было сказано! Так это не потому что у них иммунитет сильный, а потому что при хроническом стрессе, при кортизоле, вырубается иммунная система. Иммунитет просто не реагирует на воспалительные реакции😱 То есть, долгое отсутствие болезни может быть как ещё один признак, наряду с прочими, хронического стресса, а не здоровья.
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Перестали особо беспокоить неудачи в практике. Вернее, не неудачи, а слишком завышенные критерии к себе становятся более адекватными. То есть, я от себя больше не требую, что через месяц буду все уметь. Занимаюсь стабильно в кайф, и всё.
Находятся подтверждения того, что мы изучаем в других местах. Так, я слушала интервью с психиатром и он сказал следующее: «Для счастья нам требуется неестественный для эволюции взлом системы. Сначала мы приходим к тому, чтобы мы эволюционно правильно работали, а потом, благодаря функции сознания, или силе пфк, нам требуется нарушать то, как работает наш мозг».
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Благодарю однокурсников, в частности, Елену Ильину, за добор подписчиков на Ютубе❤️
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Что пытаюсь применять теорию на практике