Всем привет. Меня зовут Настя Адити, я студентка группы Трана 22.
| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. На этой неделе снились очень классные и глубокие сны. 2. Пробежка вечером перед сном - кайф. 3. Радуюсь обычным бытовым радостям, раньше это было трудно, чтобы порадоваться, нужно было искать весомый повод. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| Почему-то нашему мозгу легко ныть, везде видеть что-то плохое, а чтобы по-настоящему порадоваться или насладиться, нужен ресурс. Когда у меня действительно получается радоваться самым незначительным вещам, я чувствую себя по-настоящему счастливой. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| Вдохновляюсь другими преподавателями по йоге, особенно теми, кто находит ресурс для саморекламы. |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Благодарна очень маме своей за помощь. Благодарна нашей школе йоги за знания, своему преподавателю, к которому прихожу на очные занятия. А еще очень благодарю Милу за курс лекций по анатомии и вдохновение регулярное заниматься разноплановой активностью. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Я молодец. Убралась в квартире, не откладывая это дело на потом. Освоилась в новом отделе на своей работе, вгрузила в себя кучу новой информации по работе и прожила этот стресс)) |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Каждый день хатха, мантра, раза 3-4 в неделю бег. Пранаяму ввожу вновь |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Нет |