Ого, как быстро летит время! Скоро экзамены!

Ого, как быстро летит время! Скоро экзамены!

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Number of replies: 0

Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24. И это моя 23 неделя  обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.Дали билеты к экзаменам 

2.Скачала Ефремова «Лезвие бритвы», которое рекомендовал Вадим Валерьевич

3.Получила закваски с разными штаммами бактерий от БакЗдрав

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

Веду дневник стресса и поняла, что каждый день думать «что приготовить?» меня повергает в стресс и отнимает кучу энергии 🤣 Составила меню на неделю и всё, полегчало. 

Отслеживаю моменты, от которых «парюсь» и выясняю, что там много надуманных , необоснованных предрассудков. Каких-то детских установок. И выявляя это, анализируя, делая это видимым мне становится намного легче. Даже смешно, иногда, на что я трачу энергию.

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Интересное наблюдение. Нам прислали экзаменационные билеты и я пробежалась по вопросам. Отметила, что те вопросы, на которые я отвечала на занятиях, я их помню, знаю ответы, а другие вопросы, постольку поскольку) Вот она сила проговаривания.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Сегодня ночью, под утро, мы проснулись от ужасного грохота! Что-то бахнуло, буквально, рядом с домом. Заработали сигнализации. Оказалось , что в нашем районе сбили б-к, причем, реально практически над нашими головами, тк эта штука упала через несколько домов от нас. Хорошо, упала просто во двор на асфальт. Это дело случая. В прошлый раз, в нашем городе это упало на частный дом и он развалился, хозяйки не было дома, поэтому с ней все ок. 

В общем, в такие моменты ощущаешь хрупкость бытия мясного костюмчика и я Благодарю Абсолют, что мы всё ещё живы и что можем заниматься йогой, и быть вместе с любимыми.

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Что пытаюсь применять теорию на практике 

266 words