Йога — это всегда интересный путь, и у каждого он свой.
Заниматься йогой я стала вполне сознательном возрасте, мне было на тот момент 30 лет, но моя йогическая натура проявилась еще в раннем детстве. Помню, когда мне было три года от роду, я собрав, необходимые вещи, в узелок, повесила его на палку, закинула палку на плечо и отправилась в путешествие, покинув родную обитель. Конечно же родители мне не дали слишком далеко уйти, но помню, что мое намерение вырваться на свободу было твердым. В школьные годы моим увлечение стала школа восточных единоборств. Я занималась каратэ, ушу, конфу, мне нравилась их философия и принципы. Школьная пора пролетела, я отучилась на парикмахера и пошла на работу. В салоне красоты со мной работала одна девчонка с которой мы подружились и стали общаться. И в одни из новогодних каникул я позвонила ей чтобы встретиться и она меня пригласила на лекцию тибетского ламы. На следующий день я пришла в назначенное место и там я впервые познакомилась с буддийской философией. На следующий день он дал прибежище в буддизме и с того момента я стала заниматься йогой.