Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24. И это моя 24 неделя обучения.
01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.
1.Написала статью
2.Прозреваю от полученных знаний
3.Сходили на первые весенние вылазки на природу всей семьей
02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.
Перед принятием решения у нас есть некий промежуток времени. Мы можем пойти путем, который предлагает нам миндалина и сорваться: начать драться, ругаться, «а ты, а я». Либо конструктивно проанализировать ситуацию, но для этого нужна пауза. Если мы хотим натренировать этот путь осознанности, то нужно выждать паузу!
!Будет казаться, что отреагировать надо прямо сейчас, и нет ни малейшей секунды, чтобы подумать. Это ловушка!
Раньше мне было не очень понятно, почему вчера я могла сдержаться и философски посмотреть на ситуацию, а сегодня я похожа на выходца из Кащенко🧐😂
Теперь я поняла, что всё зависит от ресурса!На меня влияет то, как я поспала, поела, потренировалась или нет, есть ли хронический стресс или нет, занимаюсь ли умственной активностью, отдыхаю ли правильно.
Очень интересно за собой наблюдать.
Сейчас уже проще себя сдерживать, зная матчасть.
Хотя иногда, когда почти невозможно себя сдерживать, я говорю себе: «йога говорит, сделай паузу, промолчи, не пожалеешь» Только это помогает. Хотя миндалина орёт, что сейчас я восстановлю справедливость😂.
Ну иногда, конечно, я восстанавливаю-таки справедливость😅
03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.
Спасибо, что у нас такие правила, что надо раз в полугодие писать статью. Пока ее писала, дополнительно ещё глубже поняла и укрепилась в теме, на которую пишу.
P.s.Проще книгу написать, чем статью 😂 Столько всего вытекает одно из другого в нашем деле)
04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.
Миле Касумовой сто миллиардов Пранакоинов в карму.
05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.
Что пытаюсь применять теорию на практике