Вот бегу я тут однажды, по чудесной беговой дорожке, в нашем чудесном лесу, пару дней тому назад, на исходе восьмого километра ко мне приходит мысль, чудесная такая...)) Так как мне пришлось быть студентом нашего чудесного йога университета и мы сейчас изучаем наше чудесное устройство мозга) а в частности то что касается нашей прифронталки ( забыл упоминуть слово чудесной)) Ну так вот не так давно мы популярно употребляли понятие работать и действовать в долгосрок ну хотя бы иногда, это очень очень полезно!) И вот я тут подумал когда мы это делаем мы волей и неволей как бы вроде подвисаем...) подвисаем будто бы вне времени и пространства..))) ну хотя бы на секунду) а может и по дольше) Ведь долгосрок это не ежесекундное удовлетворение потребностей наших чудесных) это работа в долгую) а значит мы должны наслаждаться ещё чем то, чем то что находится между тем и тем) А чем ещё кроме как не нашим чудеснейшим высшим "Я"!!!)))
Ну вот по крайней мере интуитивно мне это так немного представилось и почувствовалось...)))