| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. |
| 1. Болела целую неделю. Давно так не болела, что бы лежать и не иметь силы всавать. Но наверное так нужно было, что бы вообще вспомнить, что есть такое понятие как отдых.2. Смотрела видео свой новорождённой племянницы. Ни на что другое не было сил😅3. Заказала новые шторы о которых давно думала. |
| ______________________ |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. |
| За время болезни было много времени о чём прдумать и осознать. Были жизненные осознания, не очень приятные, но наверное так нужно было. В каких то других условиях таких осознаний не было бы наверное. Больно конечно, но поучительно. Я так же за это время поняла, что все знания которые мы получаем в нашей школе хочешь не хочешь оседают в голове и даже неосознанно я их использовала, что бы не впасть в стрессовое состояние. |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. |
| За эту больную неделью особой йоги не было, лишь бы выжить😅 и обрести ресурс для того, что бы идти дальше. Это тоже в принципе йога. Йога ума😃 |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. |
| Моя благодарность всем нашим учителям и наставникам за знания. |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. |
| Похволить себя хочу за то что выздоровела без панических атак и с новыми идеями и планами на жизнь в целом. Не скатилась в омут стресса и выплываю с воодушевлением, а не со сломанной верой. |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* |
| Лежала, пила чай и слушала лекции🤣Вот такая была личная практика |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* |
| Незапланированная болезнь((( |
Запоздалый отзыв на форум за прошлую неделю
Количество ответов: 0всего слов - 246