| 01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА. | |
| 1. Пришли шторы и карниз которые заказала во время болезни. Осталось что бы муж это дело закрепил. Это будет конечно челендж на месяц,но надежда есть😅2. Заканчиваются весенние квникулы у старшего, с понедельника в школу. УРАААА. Мативация на то, что смогу наконей то сесть за подготовку к экзаменам😅3. Весна, уже листики виднф на деревьях, птички поют. | |
| ______________________ | |
| 02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ. | |
| Мои размышления на этой неделе были в основном о карме и о трудностьях, которые нам приходится преодолевать по жизни. И как же хорошо когда йога и учёба дают инструменты для того, что бы не превращать свою жизнь в окончательный кошмар, а как то хоть иногда выплывать и вздохнуть. Дают надежду на ВДОХ🙏 | |
| 03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ. | |
| Как мы и делаем ВДОХ-ВЫДОХ во время упражнений, так и по жизни, в разных ситуациях йога помогает нам найти вот эти моменты ВДОХА и ВЫДОХА, и осознание этого очень мотивирует. Просто нужно развивать нейропластичность мозга и не пропустить эти моменты. | |
| 04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА. | |
| Моя благоданость моей карме за то, что я смогла вырулить туда куда надо было моей душе. | |
| 05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ. | |
| Выздоровела, не до конца конечно, но не теряю оптимизма | |
| 06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.* | |
| Хатха, Крия, Мантра, Пранаяма | |
| 07. ТРУДНОСТИ В ОБУЧЕНИИ.* | |
| Пока не успела приступить к подготовке к экзаменам(( | |
| ______________________ |
всего слов - 226