Вижу как у меня растет ресурс.

Вижу как у меня растет ресурс.

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Number of replies: 3

Всем Привет! Я Оксана Шукра из группы Гаятри 24 и это моя 26 неделя  обучения.

01. МОИ ТРИ ПОЗИТИВА.

1.С практикой , вижу как растет мой энергетический ресурс.

2.Подготовка к экзаменам. Вспоминаю пройденный материал 

3.Дочка пошла на горшок 🥳 

02. МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ОТКРЫТИЯ.

На лекциях по физиологии мы говорим о навыке возможности находиться в дискомфорте. Не отпихивать его всеми возможными отвлечениями. Пытаюсь у себя развить этот навык и попутно у своей маленькой дочки. Не затыкаю ее конфетами или мультиками в моменты сильных эмоций. Вместе с ней проживаю дискомфортные состояния, проговаривая их. 

И вообще, поняв что это норма, что так устроен этот мир, здесь нормально испытывать дискомфорт - стало значительно легче жить. 

03. МОЕ ВДОХНОВЕНИЕ В ЙОГЕ ЗА НЕДЕЛЮ.

Вижу как у меня растет ресурс. Могу практику на коврике предпочесть еде😅 Становится проще приступать и выполнять дела.

04. МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПОХВАЛА.

Миле Касумовой сто миллиардов Пранакоинов в карму.

И моей наставнице за классную идею для подготовки к экзаменам 

05. ХОЧУ ПОХВАЛИТЬ СЕБЯ.

Что пытаюсь применять теорию на практике 

06. ЛИЧНАЯ ПРАКТИКА ЙОГИ ЗА НЕДЕЛЮ.*

Уже могу делать половинку луны , ардха чандрасану 10 секунд на одну сторону. Раньше я вообще ненавидела эту асану. Она у меня не то, что не получалась, а я вообще ногу поднять не могла, не то что ещё и развернуться.

Хатха, каждый день 20-30-40 минут + медитация

222 words

In reply to Оксана Шукра. Гаятри 24

Re: Вижу как у меня растет ресурс.

by Елена Самайа -
Оксана, поделитесь, что за идея для подготовки к экзамену?

9 words

In reply to Елена Самайа

by Оксана Шукра. Гаятри 24 -
Первое, то, до чего я не догадалась, это просто в тетради расклеить стикеры с номерами билетов. Таким образом, не придется делать лишних телодвижений . А второе, это то, что к экзаменам можно проходить тесты https://itempuniversity.com/course/view.php?id=399

35 words

In reply to Оксана Шукра. Гаятри 24

by Елена Самайа -
благодарю, на след курсе планирую писать более нормальный конспект)))а сейчас каждый билет расписываю на отдельном листе а4

17 words